PENERIMAAN MAHASISWA/I BARU TA. 2024/2025

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) adalah salah satu agenda rutin yang sangat penting di perguruan tinggi. PMB merupakan gerbang awal proses masuk seseorang untuk dapat menjadi mahasiswa dalam sebuah perguruan tinggi. Dalam tahapan ini, perguruan tinggi akan mencari dan menyeleksi calon mahasiswa yang selanjutnya akan dididik untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas sebagai alumni.

Pada tahun ajaran 2024/2025, Universitas Labuhanbatu kembali membuka program penerimaan mahasiswa baru. Ada 4 fakultas di ULB, salah satunya Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan 3 program studi unggulan.

Jadi, tunggu apa lagi., Ayo mulai lembaran baru di tahun 2024 dengan penuh semangat.

Untuk kalian yang punya Resolusi kuliah di kampus terbaik di Labuhanbatu, kalian bisa segera capai Resolusi tersebut dengan bergabung di ULB!!

Karena ULB sudah membuka kembali pendaftaran Mahasiswa Baru 2024/2025!!

untuk itu pantau terus informasi Pendaftarannya di ulb.ac.id atau fkip.ulb.ac.id atau teman-teman dapat langsung kunjungi website resmi pendaftaran ULB di pendaftaran.ulb.ac.id.

Kami tunggu pendaftarannya di ULB yaa!!