Civitas Akademika FKIP ULB Mengucapkan Selamat Kepada Mahasiswa Yang Lulus Seleksi Program Kampus Mengajar batch 7 (KM 7) MBKM 2024

Keluarga Besar Civitas Akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu dengan bangga mengucapkan selamat kepada mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu yang telah lulus seleksi Program Kampus Mengajar batch 7 (KM 7) MBKM 2024. Kami merasa sangat bangga dan mengapresiasi dedikasi serta kerja keras kalian dalam meraih kesuksesan ini.

Program Kampus Mengajar merupakan salah satu program yang sangat bergengsi dan diakui di dunia pendidikan. Melalui program ini, mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu memiliki kesempatan untuk berkontribusi nyata dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia. Kami yakin bahwa kehadiran kalian di berbagai daerah akan memberikan dampak positif yang besar bagi dunia pendidikan.

Proses belajar yang lebih dalam yang akan kalian jalani selama Program Kampus Mengajar ini akan menjadi pengalaman berharga dan berkesan. Kalian akan mendapatkan kesempatan untuk berbagi ilmu dan pengalaman kalian kepada siswa-siswi di daerah yang membutuhkan. Ini adalah kesempatan emas untuk menginspirasi dan membantu generasi muda Indonesia dalam meraih cita-cita mereka.

Kami berharap kalian dapat menjalani Program Kampus Mengajar dengan penuh semangat dan dedikasi yang tinggi. Jadilah teladan bagi siswa-siswi yang kalian ajar, tunjukkan kepada mereka betapa pentingnya pendidikan dalam meraih masa depan yang cerah. Selain itu, jalinlah hubungan yang baik dengan masyarakat setempat, guru, dan pihak sekolah untuk memastikan keberhasilan program ini.

Terakhir, kami ingin mengucapkan selamat kepada semua mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu yang telah lulus seleksi Program Kampus Mengajar batch 7 (KM 7) MBKM 2024. Sukseslah menjalani proses belajar yang lebih dalam dan berkontribusi nyata bagi pendidikan Indonesia. Kami yakin bahwa kalian akan mampu memberikan yang terbaik dan menjadi sosok yang inspiratif dalam dunia pendidikan.

Selamat berjuang dan semoga sukses selalu!