DOSEN YANG LULUS DALAM PROGRAM MAGANG DOSEN PERGURUAN TINGGI (MDPT)

Selamat kepada Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu yang telah lulus dalam Program Magang Dosen Perguruan Tinggi (MDPT) yang diselenggarakan oleh Kemendikbud Ristek Dikti yaitu ibu Ika Chastanti,S.Si., M. Pd penempatan Universitas Pendidikan Indonesia (Bandung) yang akan melaksanakan Magang selama 4 Bulan di kampus penempatan. Dari 738 Dosen yang mengikuti program MDPT seluruh Indonesia hanya 150 Dosen yang lulus ? salah satunya Dosen dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Labuhanbatu ?

FKIP Universitas Labuhanbatu merupakan salah satu Fakultas di Labuhanbatu yang mengikuti dan lulus dalam persaingan Dosen MDPT seluruh Indonesia ??

Nah.. ternyata Ibu Ika Chastanti, S.Si., M.Pd ini adalah Dekan FKIP Universitas Labuhanbatu dan beliau merupakan Dosen Program Studi Pendidikan Biologi yang ahli di Bidang Genetika.!

Wah mantap banget kan?Masih ragu kuliah di FKIP Universitas Labuhanbatu?

Meskipun kampus di Daerah tapi Persaingan sudah kelas Nasional dong?

Yuk daftar ke FKIP Universitas Labuhanbatu dengan 3 Program Studi yaitu :

1. Program Studi Pendidikan Biologi
  2. Program Studi Pendidikan Matematika
  3. Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan

FKIP Universitas Labuhanbatu “Profesional, Unggul dan TeacherPreneurship”