SELAMAT DAN SEMANGAT BERKOMPETISI DI PILMAPRES TAHUN 2022

Setelah mengikuti berbagai seleksi yang dilakukan oleh kampus maka terpilih Ahmad Rifa’i dari FKIP Universitas Labuhanbatu Program Studi Pendidikan Biologi sebagai mahasiswa Berprestasi di Universitas Labuhanbatu Tahun 2022, sekaligus mewakili Universitas Labuhanbatu untuk mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional yang ada di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi setiap tahunnya. Tujuannya adalah untuk memberikan apresiasi kepada mahasiswa terbaik yang siap menjadi agen perubahan untuk membangun Indonesia yang lebih baik. Dengan fokus program Sarjana dan Diploma. Semangat untuk Ahmad Rifa’i atas pencapaiannya dan semoga bisa bersaing dengan Perguruan Tinggi lain untuk memenangkan kompetisi PILMAPRES TAHUN 2022.