PENGUMUMAN UAS GENAP TA. 2021/2022

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap di Lingkungan FKIP Universitas Labuhanbatu Tahun Akademik 2021/2022 yang akan dilaksanakan  pada :

Hari                 :  Senin  s/Kamis

Tanggal         :  25 Juli 2022 s/d 28 Juli 2022

Demi kelancaran pelaksanaan UAS tersebut diharapkan kepada seluruh Mahasiswa/i FKIP Universitas Labuhanbatu untuk dapat memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Peserta ujian adalah mahasiswa yang sudah melunasi biaya kuliah berupa: Uang Pembangunan, Uang Kelengkapan danUang SPP, sampai semester berjalan dan Uang UAS sebesar Rp. 20. 000; per-Mata Kuliah
  2. Pembayaran Biaya Kuliah  dan uang UAS dapat dibayarkan melalui BRI VIRTUAL ACCOUNT (BRIVA)  dengan Kode Pembayaran :
  3. SPP                 (02)
  4. UTS                (07)
  5. UAS                (08)
  6. PPL                 (09)
  7. KKN                (10)
  8. SESPEN         (15)
  • Peserta ujian harus dapat menunjukkan Kartu Ujian dan memiliki Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022
  • Pakaian bagi peserta ujian adalah memakai baju kemeja bewarna putih dan rok/ celana hitam.
  • Mahasiswa peserta ujian menandatangani daftar hadir

Selamat Ujian Sukses buat anda…!!!