FKIP ULB JALIN KERJASAMA DENGAN DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN LABUHANBATU

Dekan FKIP Universitas Labuhanbatu dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu melakukan penandatangan Memorandum Of Agreement (MoA) di Kantor Dinas Pendidikan Labuhanbatu, Senin (10/06).

Acara penandatangan MoA disaksikan oleh Rektor ULB Assoc. Prof. Ade Parlaungan Nasution, Ph. D,  Dekan  FKIP Dr. Sakinah Ubudiyah Siregar, M.Pd, dan Kepala Dinas Pendidikan Asrol Azis Lubis, SE., M.AP. Diharapkan dengan kerjasama ini untuk menjalin kerjasama yang bersifat kemitraan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, serta pemberdayaan sumber daya manusia antara FKIP dan Dinas Pendidikan Kabupaten Labuhanbatu.

Kedua belah pihak menyambut baik adanya Memorandum Of Agreement (MoA) ini dan dengan adanya kerjasama antara Dinas Pendidikan dan  FKIP Universitas Labuhanbatu dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Labuhanbatu.