WORKSHOP

Bimtek (Bimbingan Teknis) Asesmen Lapangan(Al) Lamdik (Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan) Prodi Pendidikan Matematika Tahun 2023

Rantauprapat, 20 Februari 2023

Sebelum Melakukan Asesmen Lapangan secara daring bersama tim Asesor LAMDIK, maka dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melakukan Pendampingan kepada Program Studi Pendidikan Matematika yang akan mengadakan Akreditasi Program Studi Kependidkan. Pendampingan yang dilakukan berupa menghadirkan Narasumber yang bertindak sebagai Tim Penilai Sekaligus Memberikan Saran Perbaikan atas Temuan yang didapatkan dalam proses Cek dan Perbaikan terhadap Data Dukung yang diperlukan dalam Kegiatan AL (Asesmen Lapangan) nanti. Adapun Narasumbernya yaitu Dr. Deny Setiawan., M.Si. Beliau adalah salah satu Dosen Pascasarjana Universitas Negeri Medan.

Semoga dengan Pendampingan ini, Prodi Pendidikan Matematika bisa mendapatkan hasil yang Baik sesuai yang diinginkan. Aamiinn