Selamat Untuk Dr. Arman Harahap (Dosen ULB) Jadi Komisioner Bawaslu Labuhanbatu

“Selamat atas terpilihnya Bernat Panjaitan dan Dr. Arman Harahap jadi Komisioner Bawaslu Kab. Labuhanbatu. Semoga amanah dalam mengemban tugas dalam mengawal Demokrasi Pemilu dan Pemilukada Serentak Tahun 2024, serta sukses selalu dalam melaksanakan tugas sebagai penyelenggara yang berintegritas,” ucap Rektor, Sabtu (19/8/2023).

Hal ini disampaikan Rektor Universitas Labuhanbatu setelah keluarnya Surat Keputusan Bawaslu RI Nomor 25721/KP.01.00/K1/08/2023, tentang hasil uji kelayakan dan kepatutan, yang di umumkan dan mengeluarkan pengumuman hasil uji kelayakan itu pada hari Jumat (18/08/2023) kemarin, saat Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Republik Indonesia Rahmat Bagja, mengumumkan nama-nama calon anggota Bawaslu Kabupaten /Kota masa jabatan 2023-2028 di beberapa Provinsi diantaranya Wilayah Sumatera Utara, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Sulawaesi Utara, Sulawesi Tengah dan Sulawesi Tenggara.