Selamat dan Sukses Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Lolos Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 3

Labuhanbatu,

Selamat Dan Sukses Kepada 9 Mahasiswa/I FKIP ULB Yang Telah Lolos Seleksi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan Ketiga Tahun 2023.

Berikut Nama-Nama Mahasiswa Yang Lolos:

1. Rizka Fadila – Universitas PGRI Yogyakarta
  2. Wahab Hisbullah – Universitas Garut
  3. Achmad Fahmi – Universitas Garut
  4. Ahmad Arif – Universitas PGRI Yogyakarta
  5. Rizli Ardiansyah Pasaribu – Universitas Pendidikan Indonesia Bandung
  6. Rahmadani Indah Nst – Universitas Muhammadiyah Malang
  7. Kumpulan Rambe – Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta
  8. Ahmad Rifai – Universitas Garut
  9. Tegar – Universitas Mataram

Pertukaran Mahasiswa Merdeka Merupakan Salah Satu Dari Beberapa Program Kampus Merdeka Yang Diimplementasikan Oleh Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Republik Indonesia Dengan Memberikan Kesempatan Kepada Mahasiswa/I Yang Lolos Seleksi Untuk Belajar Pada Perguruan Tinggi Lain Di Indonesia.

Prestasi Ini Menjadi Suatu Kebanggaan Untuk FKIP Universitas Labuhanbatu. Karena Dengan Mengikuti PMM 3, Mahasiswa/I FKIP ULB Mendapatkan Pengalaman Belajar Di Perguruan Tinggi Lain Dan Meningkatkan Wawasan, Integritas, Solidaritas, Serta Menjalin Jejaring Komunikasi Dengan Mahasiswa Se-Indonesia.

Semoga Seluruh Mahasiswa/I Yang Lolos Dapat Mempergunakan Kesempatan Ini Secara Baik Untuk Belajar Dengan Serius Dan Dapat Menjadi Motivasi Bagi Mahasiswa Lainnya.