PENERIMAAN MAHASISWA/I BARU TA. 2023-2024 FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) adalah salah satu agenda rutin yang sangat penting di perguruan tinggi. PMB merupakan gerbang awal proses masuk seseorang untuk dapat menjadi mahasiswa dalam sebuah perguruan tinggi. Dalam tahapan ini, perguruan tinggi akan mencari dan menyeleksi calon mahasiswa yang selanjutnya akan dididik untuk menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas sebagai alumni.

Pada tahun ajaran 2023/2024, Universitas Labuhanbatu (ULB) kembali membuka program penerimaan mahasiswa baru. Ada 4 fakultas di ULB yang dapat teman-teman pilih. Yang ingin Berkarir di Dunia Pendidikan, Yuk Gabung di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan(FKIP). FKIP memiliki 3 Program study yaitu :

1. Pendidikan Biologi
  2. Pendidikan Matematika
  3. Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan

Jadi, tunggu apa lagi., Ayo mulai lembaran baru di tahun 2023 dengan penuh semangat.

Untuk kalian yang punya Resolusi kuliah di kampus terbaik di Labuhanbatu kalian bisa segera capai Resolusi tersebut dengan bergabung di ULB!!

Karena ULB sudah membuka kembali pendaftaran Mahasiswa Baru 2023/2024!!

Gelombang I sudah dibuka sejak 1 Februari sampai 19 Juli 2023, berlaku untuk Pendaftaran Reguler, Pendaftaran Pindah/transfer/konversi.

Kami tunggu pendaftarannya di ULB, Khususnya di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yaa!!