BIMTEK (BIMBINGAN TEKNIS) ASESMEN LAPANGAN(AL) LAMDIK (LEMBAGA AKREDITASI MANDIRI KEPENDIDIKAN) PRODI PPKN

LABUHANBATU, 30 NOPEMBER 2022

Sebelum Melakukan Asesmen Lapangan secara daring bersama tim Asesor LAMDIK, maka dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melakukan Pendampingan kepada Program Studi PPKN yang akan mengadakan Akreditasi Program Studi Kependidkan di bulan Desember. Pendampingan yang dilakukan yaitu menghadirkan Narasumber yang bertindak sebagai Tim Penilai Sekaligus Memberikan Saran Perbaikan atas Temuan yang didapatkan dalam proses Cek dan Perbaikan terhadap Data Dukung yang diperlukan dalam Kegiatan AL (Asesmen Lapangan) nanti. Adapun Narasumbernya yaitu Dr. Deny Setiawan., M.Si. Beliu adalah Dosen Pascasarjana Universitas Negeri Medan.

Selesai acara dilakukan Poto Bersama.