Sosialisasi Audit Internal FKIP Universitas Labuhanbatu Oleh Lembaga Penjamin Mutu Internal ULB

Lembaga Penjamin Mutu Internal Universitas Labuhanbatu mengadakan sosialisasi audit internal untuk klasterisasi perguruan tinggi. Ketua LPMI (Rahma Muti’ah, M.Psi) menjelaskan mengenai penyusunan APS 9 untuk Akreditasi program studi di FKIP ULB.

Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri oleh Dekan FKIP (Ika Chastanti, S.Si., M.Pd), Ketua Prodi Pendidikan Biologi (Novi Fitriandika Sari, M.Pd, Ketua Prodi Pendidikan Matematika (Suriyani, M.Pd), Ketua Prodi Pendidikan PKn (Rohana, M.Pd). Dalam kegiatan ini banyak pengetahuan baru yang didapatkan demi kemajuan FKIP ULB.

Untuk selanjutnya dekan dan ketua program studi yang ada di FKIP ULB akan mewujudkan kegiatan untuk meningkatkan kemampuan dosen dan mahasiswa agar outcome FKIP ULB dapat tercapai.

#FKIPULB

#pendidikanbiologi