Kunjungan & Rapat Koodinasi Yayasan ULB bersama Jajaran Rektorat, Dekan, Kaprodi & Koordinator Kampus ULB Cabang

Pertemuan rapat yang dilaksanakan pada tanggal 11 Juni 2022 dari pukul 14.00 – 15.30 Wib dengan dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan ULB Bapak Dr. Amarullah Nst, SE.,MBA, Rektor ULB, Wakil Rektor, Dekan, Ketua Program Studi, Ketua -ketua Lembaga dan Koordinator Kampus Cabang ULB. Jumlah peserta rapat kurang lebih 30 orang.

Acara rapat yang dipandu langsung oleh Bapak yayasan yang berlangsung sangat serius dan santai diruang rapat rektorat ULB, beliau membahas tentang Pembayaran Uang Kuliah Mahasiswa & Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2022/2023. Ketua Yayasan menghimbau kepada seluruh Dekan & Koordinator Kampus untuk terus melakukan upaya menggenjot pembayaran uang kuliah & mempromosikan ULB.

Di akhir acara rapat Rektor Universitas Labuhanbatu Bapak Ade Parlaungan Nst, Ph.D menyampaikan kepada seluruh Fakultas untuk terus membenahi website Fakultas agar terlihat update, karena kabar baiknya Website Universitas Labuhanbatu mendapat peringkat 10 website terbaik di Sumatera Utara