PENDIDIKAN PROFESI GURU UNIVERSITAS LABUHANBATU MENDAPAT KUOTA 32 ORANG MAHASISWA PPG PRAJAB DAN 600 MAHASISWA PPG DALJAB TAHUN 2024

Assalaamu’alaikum!
Semangat Pagi!
Selamat dan Sukses ya buat Universitas Labuhanbatu menjadi salah satu dari 120 LPTK (Lembaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan) sebagai penyelenggara PPG Calon Guru (Prajab) dan Guru Tertentu (Daljab).
Alhamdulillah, Universitas Labuhanbatu Mendapatkan kuota PPG Calon Guru (Prajab) sebanyak 32 Mahasiswa untuk Bidang Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan dan Guru Tertentu (Daljab) mendapatkan kuota sebanyak 600 Mahasiswa yang terdiri dari bidang Studi Biologi 270 Mahasiswa, Bidang studi Matematika 210 Mahasiswa dan bidang studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan sebanyak 120 Mahasiswa.
Menyala Benar lah ini ya si Kampus Biru. Semangat dan selalu Berkarya ya Pend Profesi Guru Ulb. Semoga semakin banyak para penerus yang mengabdi untuk masa depan bangsa.
yang mau daftar jadi Mahasiswa selain PPG, juga masih dibuka ya. klik link ini ja