CONGRATULATION SITI JULEHA RAMB

Posted on 20 Oktober 2022Categories Umum   Leave a comment on CONGRATULATION SITI JULEHA RAMB

LOMBA NASIONAL HIMPUNAN MAHASISWA PSIKOLOG ini terdiri dari 4 Kategori yaitu : 1. Baca Tulis Puisi 2. Karya Tulis Ilmiah 3. Design Poster dan 4. Mini Vlog nah persayaratan bagi peserta yaitu hanya diperbolehkan mendaftar 1 jenis lomba saja. Dan pada akhirnya mahasiswa FKIP hanya mengikuti 1 jenis lomba dengan kategori Karya Tulis Ilmiah Selamat kepada Siti Juleha Rambe Program Studi Pendidikan Matematika semester 5 telah menjadi juara 3 di ajang lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional yang di adakan … Continue reading “CONGRATULATION SITI JULEHA RAMB”

5 Mahasiswi FKIP ULB Menangkan PMM Angkatan 2

Posted on 20 Oktober 2022Categories Umum   Leave a comment on 5 Mahasiswi FKIP ULB Menangkan PMM Angkatan 2

Alhamdulillah kali ini ada 5 mahasiswi FKIP Universitas Labuhanbatu yang memenangkan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 2 yaitu 1. Siti Juleh Rambe Prodi Pend.Matematika semester IV lulus di Universitas Islam Bandung 2. Ramadhani Batubara Prodi Pend.Biologi Semester II Lulus di Universitas Ibnu Khaldun 3. Suci Wulandari Prodi Pend. Pancasila & ilmu Kewarganegaraa semester IV lulus di Universitas Negeri Yogyakarta 4. Yunita Rohmah Prodi Pend. Pancasila & Ilmu Kewarganegaraan semester II lulus di IKIP Budi Utomo Malang 5. Hariani Kartika Lubis … Continue reading “5 Mahasiswi FKIP ULB Menangkan PMM Angkatan 2”

PENGUMUMAN UAS GENAP TA. 2021/2022

Posted on 20 Oktober 2022Categories Pengumuman   Leave a comment on PENGUMUMAN UAS GENAP TA. 2021/2022

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Genap di Lingkungan FKIP Universitas Labuhanbatu Tahun Akademik 2021/2022 yang akan dilaksanakan  pada : Hari                 :  Senin  s/d  Kamis Tanggal         :  25 Juli 2022 s/d 28 Juli 2022 Demi kelancaran pelaksanaan UAS tersebut diharapkan kepada seluruh Mahasiswa/i FKIP Universitas Labuhanbatu untuk dapat memperhatikan hal-hal sebagai berikut : Peserta ujian adalah mahasiswa yang sudah melunasi biaya kuliah berupa: Uang Pembangunan, Uang Kelengkapan danUang SPP, sampai semester berjalan dan Uang UAS sebesar Rp. 20. … Continue reading “PENGUMUMAN UAS GENAP TA. 2021/2022”